当前位置: 网站首页>>教学科研>>学科建设>>正文
罗辉常委、副校长以普通党员身份参加党支部组织生活会
2017-05-05 19:58

5月4日下午,学校党委常委、副校长罗辉同志以普通党员身份参加药学院化学应用化学教研室党支部“学习习近平总书记对广东工作重要批示精神”专题学习会,与支部其他党员面对面交流。药学院李宝红院长、冯明英书记和化学应用化学教研室党支部全体党员参加了会议。

支部书记杨雪梅同志和宣传委员吴都督同志与大家学习了习近平总书记对广东工作重要批示精神。各位党员结合学习内容、工作实际,围绕学校“深化人才队伍建设”的要求,联系个人思想、工作和岗位实际,交流了各自学习心得,同时对学校“年轻硕士博士化,青年博士教授化,年轻教授硕导化,卓越教授博导化”的“四化”激励机制展开了深入的学习。

会上,罗辉同志边听边记、不时互动交流,与大家敞开心扉、促膝畅谈。他谈到,通过与大家的不断交往与接触,感受到大家的精神面貌越来越好、工作干劲越来越足、质量水平越来越高,希望各位党员同志要认真学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的核心要求,不忘初心,踏实干事,一路前行,争取更好的成绩,服务好广东医科大学的发展大局。

据悉,学校党委常委的组织关系转移到所联系党委(党总支部)所辖的一个党支部,以普通党员身份参加党支部学习和活动,按时交纳党费,是学校建立《党委常委联系基层党委(党总支部)制度》的举措,是学校党委落实全面从严治党要求,落实党委常委党建工作责任,着力推进“两学一做”学习教育常态化、干部队伍作风建设常态化的重要举措。(文/吴都督 图/施踏青)