慰问催奋进 聚力担使命——学校党委常委、副校长邝卫红走访慰问药学院教师
2021-09-15 21:39

在第37个教师节来临之际,9月10日上午,学校党委常委、副校长邝卫红一行来到药学院走访慰问了高层次人才和青年博士教师代表周郁斌博士、尹婷博士、郑恺鹭博士,为他们送去节日的祝福与亲切地问候。

座谈中,邝卫红副校长一行与药学院教师代表们亲切交谈,细致入微地询问他们的工作生活情况,认真听取教师们的实际需求和对学校、学院的发展建议。邝副校长首先代表学校向药学院全体教师致以节日的问候和祝福,对教师们长期以来悉心耕耘、潜心育人给予充分肯定,同时他针对药学院发展建设提出了指导性的意见和建议。一是要将人才培养放在首位,培育自己的特色和优势。长期以来,药学院不断强化高层次、专业化、创新型教师队伍建设,为推动学院科学发展奠定了良好的人才基础,学院要一如既往给予老师更多关心和支持;二是要强化教职工的集体荣誉感,要认识到学校和学院的发展进步需要全体教职工的共同努力,群策群力,一个都不能少;三是要抓住机遇、直面挑战,稳步搭建交流平台,强化广泛合作,在学科团队建设和平台建设上下功夫,为药学院发展建设开拓广阔空间。

“育才造士,为国之本。”邝副校长语重心长地勉励与会教师代表,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断作出新的贡献。药学院教师代表周郁斌博士、尹婷博士、郑恺鹭博士对于学校的关心和慰问表示衷心的感谢,纷纷表示将在今后继续发挥优势,发掘潜力,在我校“十四五”发展规划中展现新担当和新作为。人事处杨艳艳副处长、邹春晴老师、校长办公室余娟娟老师、药学院党委雷鸣书记、鲁澄宇院长一同参加了本次慰问座谈活动。(文、图/郭酉强)